新西蘭留學放寬政策吸納高新人才 農...

最近,新西蘭移民局官方網站公布了一系列有關留學生簽證、工作簽證及技術移民政策的重要新政策,成為近年來新西蘭留學復蘇的重要標誌之一。由於新政策對出勤率、保證金等有了進一步規定讓不少考生和家長感到壓力不小……

繼續閱讀»

新西蘭推出留學新政 保證留學生優質...

2012年新西蘭留學的新政策主要調整體現在畢業生開放工作簽證擔保金和學生簽證擔保金兩個方面。
第一,畢業生OPEN工作簽證的資金擔保要求從2100新西蘭元增加到4200新西蘭元。
第二,學生簽證的資金……

繼續閱讀»

2014年起 新西蘭將提高大學入學標準

新西蘭商業組織相關負責人Phil O’Reilly講到新增商業研究更清晰的表明我們需要更多商科教育的課程。
另外,NZQA新的高中生大學入學標準,從2014年起,學生必須在NCEA考試中取得Level……

繼續閱讀»

新西蘭吸引留學生的六大原因盤點

1、沿襲英國的教育制度,教育水平很高,毫不遜色於英、美、加、澳等其他幾個發達國家。學有所成後,新西蘭的學歷資格受國際教育學術機構及社會承認。
2、簽證政策寬松,有其他國家拒簽史的學生還可以申請新西蘭簽……

繼續閱讀»

新西蘭有效移民政策 推動發展出口教...

據新西蘭中華新聞網消息,新西蘭移民部長在出席英語教育機構聯盟English New Zealand的年會時強調,語言學校的學生具有為新西蘭的出口教育帶來重大收入的潛能,語言學習也為學生進一步學習並有可……

繼續閱讀»

新西蘭移民部長  超三成留學生畢業...

據報道,新西蘭移民部長Jonathan Coleman表示,來新西蘭求學的國際學生在完成學業後,有三分之一的人留了下來為新西蘭經濟服務。
新西蘭勞工部的調查表明,31%的自費國際學生在完成學業後找到了……

繼續閱讀»

 新西蘭留學熱門短缺專業——護理專...

白衣天使,純潔善良,護士在世人心中的形象一向是如此的正面完美,不少人憧憬那純白的制服,崇敬那救死扶傷的天使光環,對護士這個職業充滿了向往。  郭艾倫老師介紹,護士這職業有其一定的特別性,一定要取得新西……

繼續閱讀»

2012年新西蘭留學:園藝專業成熱門 

風景秀麗的新西蘭承載不少學子留學的希冀,由於新西蘭長期 短缺園藝工作人員,新西蘭移民局在工作簽證、移民評估方面,均作出較大調整,以吸引海外留學生修讀園藝課程,以此緩解新西蘭的人才短缺,而園藝學專業也成……

繼續閱讀»

新西蘭留學 四項留學因素很重要

第一,留學費用
之所以是重要因素,很大程度上是決定家長有沒有能力送子女留學的關鍵。新西蘭物價方面和中國相對比較接近,教學質量也是比較高的,新西蘭還允許留學生留學期間打工補貼生活費用,這是工薪家庭比較好……

繼續閱讀»

2012年新西蘭加大對留學市場重視

2012年新西蘭加大對留學市場重視據報道,作為新西蘭政府2015中國戰略的一部分,新西蘭將在中國北京建造一個新的大使館,以適應今後更多外派人員駐京工作需要。
新西蘭外交部長MurrayMcCully向……

繼續閱讀»